Planta Piloto de Alimentos

Equipo destacado
- Fermentador
- Incubadora
- Refrigeradora Industrial
- Estufas Industriales
- Molino de carne
- Extractor de jugos
- Horno de Convección mixto
- Marmita
- Cuarto Frío
- Cortina de Aire
- Extractor Industrial
Descripción
Espacio con instalaciones y equipos avanzados para la elaboración de distintos productos alimenticios producidos en la industria. Cuenta con áreas individuales para almacenamiento de equipos, utensilios e insumos perecederos, preparación de producto alimenticio, pesaje del producto, cuarto frío para el almacenaje de alimentos y su conservación, evaluación sensorial de los productos realizados. Este laboratorio es esencial para las Facultades de Ingeniería y Ciencias de la Salud y apoya a la carrera de Ciencias Agrícolas.
Servicios y pruebas
Coordinador: Luisa Arias
Pedro Yax
Ext: 3043
3080
Lunes a viernes 9:00 a 14:30 y 18:00 a 21:00
Sábados 7:00 a 14:30