Horno a convección
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Descripción del equipo
Se utiliza para cocinar de manera más rápida y sencilla.
Características:
Cuenta con un ventilador y un sistema de escape que otros hornos no tienen.
El ventilador y el escape ayudan a la circulación del aire caliente sobre y alrededor de los paneles.
El aire caliente está dirigido completamente a la comida en lugar de sólo rodearla, por eso el tiempo de horneado se reduce en relación a hornos convencionales.
La cocción es más uniforme, ya que en los hornos regulares se pueden tener puntos muy calientes, dependiendo dónde se encuentre el elemento calefactor
El ventilador en un horno de convección ayuda a circular el aire y a prevenir que la temperatura varíe dentro del horno.
Puede ser utilizado para cualquier tipo de cocción ya será horneado de cárnicos, como horneado de farináceos, por lo cual es muy conveniente para una cocción uniforme del producto
Su operación es por medio de gas y corriente eléctrica (220v) con conexión especial.
El ventilador y el escape ayudan a la circulación del aire caliente sobre y alrededor de los paneles.
El aire caliente está dirigido completamente a la comida en lugar de sólo rodearla, por eso el tiempo de horneado se reduce en relación a hornos convencionales.
La cocción es más uniforme, ya que en los hornos regulares se pueden tener puntos muy calientes, dependiendo dónde se encuentre el elemento calefactor
El ventilador en un horno de convección ayuda a circular el aire y a prevenir que la temperatura varíe dentro del horno.
Puede ser utilizado para cualquier tipo de cocción ya será horneado de cárnicos, como horneado de farináceos, por lo cual es muy conveniente para una cocción uniforme del producto
Su operación es por medio de gas y corriente eléctrica (220v) con conexión especial.
Aplicaciones Basicas:
Tiene 3 modalidades entre las cuales están un modo de humedad, de vapor a convección y solo transferencia de calor directo
Recomendaciones de Precaución y Seguridad:
- Mantenga siempre el área alrededor del equipo libre de materiales que obstruyan el paso.
- La instalación, el ajuste, el servicio o el mantenimiento incorrectos pueden causar daños al equipo y lesiones personales.
- La operación del equipo debe ser realizada por el encargado del laboratorio o por las personas debidamente capacitadas.
Información *Para minimizar la posibilidad de lesiones personales graves, incendios o daños al equipo, nunca viole las reglas de seguridad*